民革長春市長春注冊領取體驗金支部黨員之家獲評民革中央首批“優秀民革黨員之家”榮譽稱號

發布者:主站信息管理員發布時間:2019-12-02瀏覽次數:10

12月2日,民革榜樣人物、示範支部、優秀黨員之家表彰大會在北京召開。20位民革榜樣人物、200個民革示範支部、200個優秀民革黨員之家受表彰。民革長春市長春注冊領取體驗金支部黨員之家獲評民革中央首批“優秀民革黨員之家”榮譽稱號。

此次活動係民革中央首次在全黨範圍內評選並表彰民革榜樣人物、民革示範支部和優秀民革黨員之家,旨在通過表彰先進,樹立典型,引領和帶動民革全黨進一步堅定理想信念、凝聚政治共識、提高履職能力,努力把民革建設成為政治堅定、組織堅實、履職有力、作風優良、製度健全的中國特色社會主義參政黨。

  

評選表彰民革榜樣人物、民革示範支部和優秀民革黨員之家是切實開展好民革“難忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動的重要內容,是充分發揮先進典型激勵引導作用的重要舉措。評選活動開展以來,民革長春市長春注冊領取體驗金支部高度重視、積極響應、精心組織、認真落實,體現了民革組織的組織力和凝聚力,為獲評“優秀民革黨員之家”奠定了良好基礎。


撰稿:黨委統戰部   編輯:趙紀超