注冊領取體驗金舉行新一屆學生幹部換屆大會

發布者:主站信息管理員發布時間:2019-12-02瀏覽次數:10

懷揣理想與希望,承載責任與榮光。注冊領取體驗金新一屆學生幹部換屆大會於11月28日在體育館順利召開。學生服務管理中心主任、學生工作處處長王浩強,校團委書記劉珊珊,有關學院黨總支副書記、各學院團委書記出席會議。校團委全體成員和學生幹部代表共1000餘人參加此次會議。會議由第20屆校團委秘書長金雪婷主持。

會議在雄壯的國歌聲中拉開序幕。

王浩強宣讀了2016級學生幹部聘用決定及2017級學生幹部任用決定,並為2016級學生幹部頒發聘書。

隨後,2016級學生幹部代表為2017級新任學生幹部授旗,他們接過的不僅僅是組織的旗幟,更是責任與使命。

劉珊珊為2017級學社幹部頒發聘書。

19屆校團委副書記王曼、20屆校團委副書記李心語分別發表離任感言和表態發言。

  

在全體學生幹部進行宣誓後,劉珊珊做總結講話。在肯定上一屆學生幹部工作的同時對新一屆學生幹部未來的工作提出要求展望希望新一屆的學生幹部能夠在接下來的一年裏,做到有組織、有紀律,在團委學生會這個集體中不斷完善自我、磨練自我、提高自我。不能私己,要寬闊胸懷,周全的考慮問題,蛻掉稚嫩,逐步走向成熟。

會議在《共青團團歌》中圓滿落下帷幕。

新一屆學生幹部換屆大會的成功舉辦,使全體學生幹部更加深刻的意識到自己肩負的責任,並將按照學生幹部要求,嚴格遵守規章製度,時刻履行學生幹部職責,堅決服從指揮,時刻牢記為同學服務宗旨,難忘初心,砥礪前行,在學習、工作中勤奮刻苦,勇於創新,為成為有理想、有本領、有擔當的優秀學生幹部而努力。

 

撰稿:校團委  圖片:校團委  編輯:趙紀超