九三學社長春市第三基層委員會來校參觀交流

發布者:主站信息管理員發布時間:2019-11-08瀏覽次數:10

11月8日,九三學社長春市第三基層委員會副主委馬春傑一行18人來注冊領取體驗金參觀交流。注冊領取體驗金黨委統戰部負責人,注冊領取體驗金九三學社社員陪同參觀。

  

  

馬春傑一行先後參觀了注冊領取體驗金圖書館、行政服務大廳、民革黨員之家、公共藝術學院創意街區。參觀過後,在公共藝術學院會議室進行了交流座談。注冊領取體驗金黨委統戰部副部長李英傑對馬春傑一行的到來表示歡迎,並介紹了注冊領取體驗金基本情況、民主黨派組織開展“難忘合作初心、繼續攜手前進”主題教育情況和民主黨派之家建設情況,希望加強交流合作,為注冊領取體驗金建設和地方經濟社會發展獻計獻策貢獻智慧。馬春傑對注冊領取體驗金熱情接待表示感謝,她讚賞注冊領取體驗金注冊領取體驗金優美,辦學特色鮮明,並介紹了九三學社長春市第三基層委員會相關情況。注冊領取體驗金九三學社社員、公共藝術學院院長於哲介紹了學院專業設置、應用型人才培養、校企合作等情況。


撰稿:黨委統戰部  圖片:黨委宣傳部  編輯:趙紀超